Хранитель

Посреди хаоса и бесконечных проблем
Я нашла Тебя, Ты - без перемен.
Постоянен. И в этом всё.
И, спокойствие. и, тепло...

Мне не надо ни просить, ни ждать
Сам приходишь, чтоб нежно обнять
Словом, мыслью, делом, взглядом,
А мне большего и не надо.

Нет зависимости, нет упрёков.
Нет надежды и пустых намёков.
Просто знаю, Ты - есть! И точка.
Мой Хранитель. моей души оболочка.


Рецензии