Осеннее утро

Нам не хватает всё таки тепла,
Когда дожди, когда приходит осень,
Где обречённо, падает листва,
Кружась, в печальном вальсе между сосен,

И кажется, мы устаём от сна,
А это настроение, не в радость,
Настойчиво, слипаются глаза,
Вставать пора! Светло! Какая жалость!


Рецензии