Надеюсь

Н/адеюсь, друг, что ты меня поймёшь.
А/ может, как и я, оценишь имя
Т/акое, что приводит в дрожь,
А/ память будоражит мысли.
Ш/окирует сознание картина,
А/ может тут любовь со смыслом.
Д/а что тут говорить загадкой?
О/ ней я думаю всегда, всегда.
Ч/арует имя, будто бы  лампадка,
К/оторая горит года.
А/ память не подводит  никогда.
                ******


Рецензии