Удача

 Будь со мною трижды рядом
Никому не говори
Лета зимняя прохлада
Осень тёплая внутри
Я не знал что есть удача
Эфемерная в словах
Встретил
И не верил даже
Есть реальная в устах
Глаз томительная нежность
Грудь исполнена души
Поминутная безбрежность
Возраст благости твои
Ожерелье превосходно
Снов изгибы воплоти
Плеч игру
Улыбку позже
Встречи будут впереди.


Рецензии
Вы отобразили яркую картину позитива!

Истончитель   15.10.2016 12:24     Заявить о нарушении