В твою ладонь свою ладонь кладу

Жить без любви умела ль? Не умела.
Ведь без неё как будто не жила.
За чувство то, что будоражит тело
И душу с сердцем , всё бы отдала.

А после ,хоть на землю от бессилья,
Хоть в небо! Если души сплетены,
То приподнимут над землёю крылья,
Что от любви видны из-за спины...

Любовь большую не страшат разлуки,
(В лесу ей тёмном будто бы в саду)
Я мысленно протягиваю руки,
В твою ладонь свою ладонь кладу...

буриме


Рецензии