Бильярдные шары...

         Модно все,что потрясает,
         На дыбы, мир приподняв,
         Мода жертву примечает,
         Мода любит кровь лакать...

         Так в фаворе, нынче войны,
         Истребление души,
         И цинизм откровенный,
         Раны рваные солить..

         В моде, красть кусок последний,
         В моде, жиром заплывать,
         В моде,не любовь а похоть,
         Из нее шить покрова...

         Быть слепым сегодня в моде,
         Глухота-аксессуар,
         Не уметь читать и думать,
         Это модный писк сейчас...

         Чтобы быть для всех примером,
         Моде гимны воспевать,
         Удалить мозги всем надо,
         Бильярдный шар катать...

         Промелькнули все модели,
         На второй заходят круг,
         Скоро партию сыграют,
         В лузу, модный шар забьют...

              17.09.2016 г.
         

      
         
         





       

         


Рецензии