Держи меня под сердцем...

Держи меня под сердцем,
Как книжку под половицей забытую.
Осторожно листай страницы прошлого
Они очень нежные, хрупкие.
А захочешь забыть
Проткни ржавой иголкой,
В камине сожги.
Только сделай быстро,
Чтобы тонкие ткани моей души
Не почувствовали, как это больно.
31.08.2016


Рецензии