Творить себя заново

В твоей душе
Холод и жара.
Все цвета радуги,
Все сезоны.
Ты воевода собственной
Клеточной армии,
Владыка осознанных снов...
Тебе ничего не нужно,
Кроме как творить
Себя заново "с ноля".
Снимать слой за слоем стружку,
Превращаясь в могучего великана.
Прекрати слушать
Внешний словесный ужас.
Это дорога в никуда.
Звезды зажигаются в полночь
Освещая личный Путь.
Даже самая последняя сволочь
Не способна помешать свернуть.
Ты мечешься, ты крутишься,
Как белка в колесе.
Просто не нужно мучатся,
Просто доверься судьбе.
Песочные города оголяються
Сбросив одежды.
Душа в любом возрасте
Сравнима с душой младенца.
29.08.2016


Рецензии