Век горький свой трудись страдай

Век горький свой трудись, страдай
и счастья вечного не знай
оно всегда мгновенье
и в этом нет сомненья !...

И я поверила и шла
как нищий странник без крыла
просила - Помогите
от тяжких дум спасите !

И вот пришёл однажды Он
тот, кто Спасеньем наречен
сказал - Ты не плохая
но глупая такая !

Сбрось маску лжи и будешь ты
опять с самой собой дружить
всё в жизни не напрасно
любому это ясно !

Благие мысли выбирай
по вере и получишь рай
что нарисуешь в мыслях
то встретишь в этой жизни !


Рецензии