Лето, бабье лето наступило

Лето , бабье лето наступило ,
Золотом поля запорошило .
Разбудило в жилах кровоток ,
И любви усилило поток .

Закружило желтым листопадом ,
Как вино из кисти винограда .
Подарило красную рябину ,
И в корзину спелую калину .

Озарило в тишине рассветом .
Подарило солнца луч при этом .
Значит в горы я отправлюсь на коне ,
Чтоб с природой побывать наедине .

В гости еду я сегодня на Алтай ,
Увидать красивый , горный край .
На реке Катунь  в тиши побыть
И все в памяти оставить , не забыть .


Рецензии