Доброе утро

У тебя прекрасное имя
Но ещё лучше твои глаза
Я в них видел счастья просветы
Там весенняя пляшет гроза

Те глаза, глаза девушки милой
Что сейчас я зову моей
Она мой идеал, Она та,
Благодаря которой не замечаю дней

В ней нет минусов, нет недостатков
В её сердце живой огонь
Рядом с ней я безумно счастлив,
Когда сжимаю её ладонь

С добрым утром, моя Наташа
Я пишу этот стих тебе
Потеплее оденься, ладно?
Не грусти. Вспоминай обо мне


Рецензии