Старшие курсы - без дела не сиди

Нужно больше нам стараться,
На учебу налегать.
В новый год с мыслёй ворваться,
Думать, делать и решать.

Третий курс уже прокрался,
Хорошо, что ты дожил.
Малый слишком срок остался,
Но друзей ты не забыл.

Мы всё с ними о веселье,
Смех и радость - наш удел.
Практикуем мы безделье,
И отменный беспредел.

Да, конечно, отдых важен,
Но трудиться все ж верней.
А то вдруг настанет лажа -
Исправляй ее скорей.

И поэтому за знанья
С новой силой надо брать,
Чтоб найти себе призванье,
А не дворик подметать...


Рецензии