чистота

Занимаюсь обиходом в родной
квартире пол, мою
пыль вытираю и спасибо
мне скажут, но я и не прошу
 
я  хотел бы уже жить
в своем доме и быть
там хозяином не неожидающем
оценочного мнения, заботиться
 
только о чистоте и уюте
в своем доме принимать
гостей, но нужно будет
и за собой следить ведь
 
дабы перед толпой
быть не раскрытым…
и со временем всё понять…


Рецензии