Жду в сомнения

    Жду в сомнениях…

Жду в сомнениях, какая погода
И гадаю, не любит, ни ждет…
Может солнце, а может быть снова
Дождь осенний, тоскливый польет

Горизонты, осенние дали
Вдруг затянет, тяжелый туман
А с туманом, вернутся печали
Что я с тучами вместе прогнал

Не хочу, возвращаться в былое
Там не легкие ночи бес снов…
Тишина, в ней живет, что – то злое
В ней твой взгляд, ожидание бес слов

Вновь затянется наше молчание
Небо тучами, сплошь чернота…
И надежда уйдет, и отчаяние…
Завладеет душой до конца….

Жду в сомнениях, какая погода
И гадаю, не любит, ни ждет…
Может солнце, а может быть снова
Дождь осенний, тоскливый польет
Павел.Марков.17.09.2016г.Чита


Рецензии