Мудрец и безумец

И мудрец, и безумец когда-то из жизни уходят...
Один невольно ею как-то постоянно злоупотребляет,
Другой - в беспамятстве свой каждый день проводит
И получается, что как бы он совсем не проживает?

                *     *     *


Рецензии