Взаимодействие

Какое счастье в рифму запрягать мозги.
Доказано,
что и без мозга может выжить человек.
Беги от жизни, иль на встречу к ней иди,
судьбой всё назовут вовек.

Всё просто, нет как сложно всё.
Воспринимая жизнь как миражи,
с пространством дружит человек;-
Борись, сопротивляйся, не брюзжи.

Есть неизменная причина много лет.
Ведь так устроен человек;-ему дано.
Хоть по течению плыви десятки лет;-
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НУЖНО.


А если не как все, то вечно быть одной?
Так надоели миражи. Тебе сказали:-Не брюзжи.

***

Счастливые, весёлые, мне шли навстречу.
Она его замочком рук, улыбки на лице.
И некуда свернуть, терялась как привечу.
Вдруг громко так случилось:-Здравствуйте.
В конце.-Она совсем, совсем забитая, простая...
Смех за спиной. Пожалуй я вчера была такая.

И не танцор, и не певец, и на дуде игрок
не важный, да никакой. Второй жене за упокой.
Теперь уж третьей невдомёк, каков герой.
Да, молодец, откормленный и сытый,
в сто двадцать килограмм,
в другой раз просто не замечу,
но больше унижать себя не дам.


Рецензии