Ночь

Ночные улицы, будто нити,
Окутанные лунным светом.
А этим нитям нашими быть ли?
Или лучше не вспомним об этом?

Сигаретный смог, гуще чем ночи
Все те же, что мы забыли забыть.
Я чувствую крепкого кофе горечь
Или чего-то покрепче подлить?

Те самые мысли, глубже, чем темень,
Что нас окутала, пройдясь по лицу.
Возможно, нам бы побольше времени...
Но каждая ночь подходит к концу.


Рецензии
каеф 100/10 да

Костин Владимир   19.12.2016 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.