Что в имени тебе моем?..

«Что в имени тебе моем?..»
Дождь за окном, весенний гром,
Закат, остывший на плече,
Луна в серебряной парче,
Весенний ветер в волосах,
Янтарь, сверкающий в глазах,
Туман на свадебных садах
С жемчужной пылью на цветах
Под нежным небом в голубом…
«Что в имени тебе моем?..»
               


Рецензии