Докатились

              ДОКАТИЛИСЬ.
Прекрасно чистую иметь любовь,
Но она  всегда волнует  человека,
Очень согревает  в  сердце кровь,
Даже делает  его  примером века,

Сейчас  и нет почти таких людей,
Сейчас продались все  за  деньги,
Нет ни у кого  уже  теперь друзей,
Зато раньше было в две шеренги,

Мир перевернулся давно в спять,
И всё  кругом уже перевернулось,
Начали  друг друга  все  стрелять,
И как будто люди все свихнулись.

Не интересно  стало  теперь жить,
Люди посходили вовсе  все  с ума,
Перестали  грамоту совсем учить,
Настала в жизни  сразу  кутерьма,
                Вл. Сологубов.17.09.16г.


Рецензии
Дык, демократию же строим с капиталистическим лицом! А при такой системе только полное уродство может быть,Капитан.

Марьша   10.10.2016 18:26     Заявить о нарушении
Правильно Марыша,
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   10.10.2016 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.