***

Мне не интересны твои деньги, твое состояние, при котором ты богат, мне не интересно, почему твоя религия лучше моей - Бог един, мне не интересна политика, которую так любишь ты.

Лучше расскажи мне свои впечатления о последней прочтенной книге, любишь ли ты стихи, где бы ты хотел побывать и где уже был.

Наверное, я никогда не исправлюсь, я останусь беспечным ребенком, которого не интересует мир цифр. Извините.


Рецензии