Я на склоне лет

Я на склоне лет
Стал умнеть,умнеть.
Только в какую сторону?
Заведёт меня билет,
От годов эта сеть.
Эх,бы поседеть.
Чтобы издалека.
Видели меня.
Узнав наверняка.
Решили для себя
Наконец,он стал умнеть.
Понимаю,что умнею.
Но,я этим не болею.
Процесс правда,медленный
Но,прямой,уверенный.


Рецензии