***

- Я его встретила: боже мой, как долго я его ждала, вот она та любовь, которую ждут, ждут днями, годами, из-за которой не спят ночью, из-за которой пишут стихи, сходят с ума, снимают мелодрамы, пишут музыку, пишут картины, делают мир лучше. Все мое-его, все его-мое. Счастье, вот как выглядит счастье.
- А дальше что было? - с лютым нетерпением спросил я.
- Была его остановка, он вышел.


Рецензии