***

Один ищет ее одну, перебирая каждую, словно страницы в журнале: много букв, слишком много букв, это не удобно нужно читать, нужно откладывать что-то в своей голове, сортировать информацию, сопоставлять то, что тебе нужно и что нет; а есть картинки всегда яркие, всегда что-то новое. Ты листаешь журналы, не обращая внимание на текст и внесенный в него смысл, ты смотришь только на обложку и картинки, и это, к сожалению, все что тебя заинтересует. А есть люди - книги. Бывает это роман, бывает научная литература, бывает и целый детектив в человеке. И в них нет картинок, да и обложка и у низ зачастую простовата. Ты читаешь первую страницу, тебе скучно, вот ты уже на десятой, - заинтересованность, 65 страница - тебя не оторвать. Ты хотел бы узнать чем кончится, что станет с главным персонажем и ее жизнью, но ты прошел мимо и взял журнал. Типичный журнал. Журнал, которых тысяча, а потом говоришь, что все одинаковы.


Рецензии