Я вновь свободен

Я снова в пути и вновь выбираю
Интригам и сплетням пускай вопреки
Порой им всем кажется, я  подыхаю
Я же встаю, продолжаю идти.

Швыряю, бросаю, что было раньше
Чтобы душа не стала Сахарой
Дышу, живу, пою, как раньше
Хочу обнять, но рук мне мало.

Господь прости, но я не транжира.
Я шансов своих не бросаю мимо.
Противник извечный присутствия жира,
Голодный всегда, уйду я красиво.

Штрихом, полутенью и просто строфою
Я сохраняю статус покоя,
Главное, чтоб не денег хватало
Семья и друзья есть, а это не мало!!!

16.09.2016


Рецензии