Весна так быстро отцвела...

Весна так быстро отцвела...
Она, как лето, скоротечна.
Не за горами и зима!
Всему есть время, жизнь не вечна!
 
Не дай нам Боже пережить
Бездушия холодной стужи,
Когда усыплет седина
И никому не будешь нужен.


Рецензии