Коллизии

   
Во временных пространственных коллизиях,
Отышется для истины глагол.
На нем снесут отверженным провизию,
И с помощью его воткнут больным укол.

Он мудрецам позатыкает глотки,
Когда возникнет не по делу спор.
У бандюганов отвоюет сотки,
И от него получит в морду вор,

Что утащил у немощной старухи,
Последние от пенсии гроши.
Поганец, его не тронут слухи,
Ведь он всегда куда-нибудь спешит.

Его не трогают ни боли, ни страданья,
Ни скорбь любви, ни пагуба потерь.
О, Высший, не вмени во грех свиданья,
Но только накажи теперь.

Пусть помозгует с бесом на досуге,
Куда спешить, прожарься и молчи.
И ожидай, когда такой же суке,
Мозги раздавят стройки кирпичи.


Рецензии