едут девушки в маршрутке

много звуков, много шуток
едут девушки в маршрутке

 эта женщина отрада
пахнет черным виноградом

ароматная такая
зрелая и молодая!


...та  что за спиной
пахнет розовой  айвой

на нее глядит, как аист
парень длинный и кудрявый


вот уж дева
вся как песня
сочна, солнечна как персик

навострила эта ушки
у нее фигура  груши

еле в двери дядя влез
пахнет он, как козья шерсть

смотрит строго карапуз
у дяди пузо - как арбуз

молодые смеются звонко
блики света льют легонько

пахнет розою малышка
на коленях сидит с мишкой

смотрит, смотрит...
  в белый свет
сколько счастья в мире есть!


Рецензии