счастливый самый на планете

Какая сука, звонит в шесть утра?
По десять раз, прося неистово прощенья,
Душа с похмелья так болит,
И,  это утром, в воскресение?
Побойтесь Бога господа!
Уймите пыл и все надежды,
Ну, дайте сволочи, поспать,
Какие всё же Вы невежды.
Я ночь не спал, башка, трещала,
Допил холодный весь рассол,
И, лишь под  утро оклемался…
Как звонит этот мудазвон.
Рукой, нащупав черный корпус,
Недавно купленный смартфон,
Я взял, и со всего размаха,
Метнул об стенку телефон,
И, с наступлением тишины,
Скурив окурок сигареты,
Себя почувствовал друзья.
На миг, счастливым на планете.


Рецензии