Забыть

Сон, стекая по ресницам,
Оставил неожиданно
              печальный след.
Память сотрёт отчаянно
         сотворённый ночью бред.
Пусть растает наважденье,
              распавши атомами в тишине.
Забуду  без предубеждения,
         что   приснилось в неспокойном сне,
Не навредит, не сбудется, растаяв
                среди проблем протекающего дня.
Мой сон, себя  заставлю забыть,
                забыться и боль тревожную унять.
16.09.16


Рецензии