Я - невесомость, мир без веса

Меняя дни на ночи
Желанья на скептизм
Сaжусь в вагон до Сочи,
A попадаю в Рим

Мне все равно куда
И никчему мне жизнь - игра,
Мне каждый миг - восторг
Забыт тоскливый мир тревог

Я распущусь, залезу высоко
Останусь там, где далеко
От суеты и стресcа.
Я - невесомость, мир без веса

Лишится тяжести, жить там у моря
Не утонуть, и даже не упасть
И жить, как прежде, только стоя
И только думать и мечтать


Рецензии