Моему поколению

Я уважаю каждого из вас!
Умею и люблю молчать и слушать...
Но не приемлю жизни напоказ,
Чужого не впущу ни в дом, ни в душу.

Как стал прозрачен мир: в с е - на виду,
В с ё - не таясь! И всё - запечатлели!
Музей живых! Придя, любой за мзду
Осмотрит экспонаты. Вы у цели!

Но череду  м о и х  удач и бед
Не отражают в "Инстаграме" фото.
Не форум нужен для живых бесед,
А пара чашек чая с бергамотом!

Я не сужу вас, боже упаси!
Я из других времен, я в платье длинном.
Я наблюдаю вас avec plaisir...
Мои раздумья пахнут нафталином!


Рецензии