День поломанных зонтов

-----------------------»День поломанных зонтов»
----------------------— —----Мария Елагина.

На последнем этаже,
На заоблачной горе,
Собрались четыре ветра,
С четырёх различных стран.

Юг сказал, Север сморозил,
Вышивал Восток и Запад,
Утверждался новый праздник,
«День поломанных зонтов».

Лево с Правым танцевало,
Небо с Дном в чём-то сошлось,
Утверждали праздник новый,
«День поломанных зонтов».

Всех, от А до Я, созвали,
К обсужденью привлекли,
Все горбатого лепили,
Изгалялись как могли.

Только Слёзы не понтились,
Просто буднично текли,
Лишь в названьи попросили
Одно слово изменить.

Как обычно, без коллизий,
Без учёта слёзных просьб,
Праздник новый — утвердили,
«День поломанных зонтов».

17.09.16.


Рецензии