***

17.09.2016

Народные сказания доносят
Единую Гармонию Земли,
Которая в прекрасном Свете
Отображает Музыку Любви.

Простор широк для Сотворенья Мира
И образования Господнего Пути,
Который продвигается по мере
Согласия в доверии Среды.

Материя духовного процесса
Объединяет сферы бытия
Для обозримого и действенного в жизни
Творения гармонии Христа.

Бодрящий и богатый на нюансы
Мотив сердечный музыки души
Звучит достаточно устойчиво и звонко
Для обретения даров во Свете Красоты.

Мелодия Сотворческого Мира
Определяет уровень пути,
Который устремляется в пространстве
В лучах Светила Жизненной волны.


Рецензии