Вам, друзья...

помнишь, когда мы были молоды,
мы так любили жизнь?
помнишь, с какой радостью встречали
каждый новый день?

нам казалось, что так будет всегда,
но вот видишь, - шах и мат.
жизнь раскинула нас по разным берегам,
и дни уже не так встречаем.

в нас осталась друг,
та, неисчерпаемая любовь.
в нас осталась брат,
та, не убитая временем, мужская дружба.

пусть мы, и не пьем уже вместе,
но я поднимаю стакан, всегда за нас.
за дружбу. за наше братство.
за стойкость, мужество и храбрость.

в нас осталась, частичка той жизни,
которой мы жили, столько дней.
и я всё ещё чувствую тот аромат,
аромат настоящей мужской дружбы.

эти строки я посвящаю, каждому из вас.
это то, что останется после меня.
Не забывайте. Помните. Знайте.
Лучше, чем вы, я не нашёл никого.

С любовью, Ваш любящий друг Ильяс

10.09.16

Ilyas Dosaev Aleroiski (pour Vako, Islam et Yousuf)


Рецензии