Пусть реснички вспорхнут весёлые

Здравствуй, Яничек, утра доброго,
Милый Лучик, иди сюда!
Обниму я твоё сердце вольное,
Все печали уйдут  как вода.

И реснички вспорхнут, весёлые,
И улыбка, сойдёт с Небес,
Обниму я любимую голову,
Расцелую!   И день воскрес!!!!


Рецензии