Самопал

Продавщица по имени Варя
Подозвала к контейнеру нас -
Разложила она спорттовары,
Говорила, крутой "Адидас".

Всё ждала: мы достанем банкноты
И уроним от счастья слезу.
Только это, Варвара, не cotton -
Я рейтузы проверил на зуб!

...Очень грозно набычилось стадо,
Назревает ужасный скандал,
И лукавая Варя не рада,
Что подсунула нам самопал.


                На конкурс http://www.stihi.ru/2016/09/11/4739




Самопала нынче валом,
Продается там и тут,
А такие вот Варвары
Все за фирму выдают.. (Любовь Гаус)


Янусик, снова хорошо!!!
Бычок распотрошил мешок,
Наружу шорты, юбка -
Контрольная закупка :) (Марина Плотник)


Налоговый инспектор Быков Ваня
С утра устроил на Привозе жёсткий шмон!
Дрожат бабульки, а Иван в нирване:
Среди торговок он герой и... гегемон! (Inoplaneteanka)


Пришла в бутик рогатая когорта.
Реклама тут, простите, ни при чём,
Но бык жуёт не фирменные шорты:
Уж он-то точно знает, что почём!))) (Надежда Князева)


Когда надо бороться с подделкой,
превращаемся в стадо коров.
Разорвём барахло в клочья мелко -
приговор наш плутовке суров! (Римма Батищева)


И в аптеке, я не знал,
продаётся самопал!..
Дорогущая таблетка -
самопальная конфетка. (Щербина Борода)


Проверил я на зуб...у продавщицы Вари
Крутую рейтузу...и понял,самопал.
Устроили бузу...в отделе спорт товары,
И Варьку егозу...я чуть не забодал. (Анатолий Викулин)


Знакомую козу...увез завхоз Базильо.
он из козы азу,...зараза, заварил.
Из Куздры увезу...тебя со звонкой силой
И в зимний Трапезунд,...где звонкий замадрил.(Анатолий Викулин)


В ответ, достав кумач дешёвый,
Варвара "Торро" изрекла.
Бежали в ужасе коровы
И бычья кровь рекой текла)))(Александр Беляковский)


Рецензии
В ответ, достав кумач дешёвый,
Варвара "Торро" изрекла.
Бежали в ужасе коровы
И бычья кровь рекой текла)))

Привет, Яна!

Александр Беляковский   04.06.2021 21:53     Заявить о нарушении
:-)

Спасибо, Саша!

Привет)

Яна Любичева   05.06.2021 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.