Весна в деревне

Сердцу милая картина-
Бабки на завалинках,
В телогрейках из ватина,
Да в подшитых валенках

Вышли старые погреться-
Рады солнцу вешнему,
Прихватило что-то сердце,
Где спасенье грешному?

Кое-как зимУ прожили,
Сидя у окошечка,
Тихо Боженьку просили:-
" Жизнь продли, немножечко...."


Рецензии