Когорта едина

Когорта едина
Но в сущности тина
Куда её смоет
Прорвись вдруг плотина
От общего часть
Покосилась колонна
Намерена пасть
В день любой неуклонно
Гнездо воронья
На ней дело понятное
По счёту она
Разумеется пятая   тчк


Рецензии