Осень обнажила наши чувства

Осень обнажила наши чувства.
Нет любви прекраснее искусства.
Роща сбросила наряд осенний смело.
Летом я мечтала, так хотела
Пасть на грудь твою и задохнуться,
От любви пропасть и не проснуться.
Осенью пришла ко мне весна
И сейчас совсем мне не до сна!


Рецензии