Живы верой

Это кто листовкой
Кличет на Голгофу?
Знать, опять с головкой
Стало очень плохо.

Мы не то стерпели.
Выдюжим и впредь.
Нам всегда велели
Весело терпеть.

Так за чем же дело?
Изменилось что?
Жить не надоело -
Бьём поклон за то.

Нам к лицу улыбка.
Знают это все.
Если жизнь - ошибка,
То во всей красе!

Радоваться будем
За души полёт.
И из серых буден
Вырвемся вперёд!

2011


Рецензии