Твое останется с тобой

и если чувства - провода,
то все мои оголены.
мой рейс прибудет ровно в два
на остановку до Луны.

мировозрение вверх дном
перевернулось во плоти,
и мысли громче с каждым днем:
"Ты сможешь. Верь в себя. Взлети".

мы сами создаем тот страх
перед иллюзией потерь,
перед возможностью в руках
так часто закрываем дверь.

любой момент - уже урок,
ведь время длится по прямой.
в конце пути один итог:
"твое" останется с тобой.


Рецензии