Затерянный в кругах

В тёмной комнате.
В красном кругу.
Вы и не вспомните,
Как их зовут.

Ведьмы ли рыцари;
Шут и король...
Позже мы выясним,
Кто из них кто.

В глазах отражение
или душа.
Верить в безверие -
Смелости шаг.

В омуте с чЕртями,
В землю к червям.
Сами всё сделайте,
Чтоб не мешать.

Строк недосказанность -
Сладкая ложь.
Мы все измазаны
Дёгтем за грош.

Ведьмы и рыцари
Сводят с ума,
Как королевы
В придворных умах.

Долго ли, коротко
Жить на Земле?
Всем уготован
Торг, но не Здесь.

***

А на рассвете
Приходит туман.
Если ты веришь,
То в(стрет)ыйдешь с окна.


Рецензии