за чем гонишься

За чем гонишься  ты, человек,
Позабыв голос души вечной,
Прах развеется, сгинет вовек,
На что ты тратишь беспечно

Дар жизни - нет его ценней,
По чем минуту продаёшь?..
Коль был бы ты чуток умней,
Ты не продал бы её за грош.


Рецензии