В пустыне быть приличным глупо

Прости меня за путь в пустыню,
Где нет ни окон не дорог,
Что мысли вязнут как в трясине,
Пустых, бессмысленных тревог

Зачем бог создал бесконечность?
Деление на ноль - ирония творца
Или научная, как всё, беспечность?
Ведущая в пустыню из наук дворца

Бредешь, цепляясь за игры надежду
Все мысли только громко вслух
О сложностях, пугающих невежду 
Который к слову просто глух

В пустыне быть приличным глупо
Hи для чего твоя игра
Не бойся, что осудят тупо
Тебе простить себя пора

Я все же не дурак, хотя мой ум в опале
Я хлопаю в ладоши как и все
И черти от меня устали
Поставив подпись на моем листе


Рецензии