Это будет...

Снова резкий в Судьбе поворот -
Мы выходим к Свету из Тьмы.
Если б знали ещё наперёд,
Что мы все совершить должны.

Может тысячи лет прошли,
А быть может два-три столетия,
С той поры, как забыли мы,
Для чего живём на Планете.

Отступает Армия Тьмы
Не закончив свою работу.
Знаю, мы победить должны,
Зло изгнав, - это наша забота.

Но пытается Тьма спастись,
Хоть и знает - прошло её время.
По астралу летит ко мне мысль:
- Нарождается Новое Племя!

Просыпается Древняя Рось,
Что когда-то Тартарией звали,
Пробивая души насквозь:
- Хватит спать! Вас к Жизни призвали!

Возвращаются Боги славян,
Что древнее самой Планеты
И тумены встают россиян,
Мидгард наш открывая Свету!


Рецензии