глаза сияют

Я глажу его по волосам... 
Он улыбается широко-широко, но тихо, внутри себя.
Каждый выбрал другого сам.
Глаза сияют глубиной... поглощая мои лучи. Он говорит мне - ты светишься.
Смотрим друг в друга, молчим.
Мгновения без слов, прикосновения простые.
Любовь, принятие каждого штриха, каждой линии.
В сердце распускаются лилии,
И пусть далеко не святые мы..
В объятьях друг друга счастливые,
Становимся первозданно красивыми.
Запомним, как рядом душами расцветали...


Рецензии