Пошла на свиданье..

 

                Пасмурный день.
                К чему бы супруга одела
                Яркое платье.

                Алексеев Виктор на «Расцвет осени» (Олечка Макарова)
 


Пошла на свиданье
К любовнику, ведь он ждёт.
Тайна есть меж вас.

Шутка!


Рецензии