Реальность или Грёзы

Два фужера вина
Две конфеты, оливки
В час ночной у окна
Вижу эти картинки

Будто это во сне
Снова встреча немая
Ты стоишь в неглиже
Я тебя обнимаю

Мы летим в вышине
Окрыляя друг друга
«Красный камень» в вине
Вырвал с узкого круга

Сколько лет - не понять
Мы парим в этом мире
Чтобы мир весь объять
Чтобы круг наш стал шире

Два фужера пусты
Утопаем в нектаре
Я люблю, не грусти
Суждено быть нам в паре…


Рецензии