Превидение...

В  разгаре  Таинства  Любви,
В  тот  злополучный, летний  вечер,
Судьба  не  дав  шанс, ей, перечить,
Меня  заставила  уйти ... .

Прошу, любимая  прости ...,
Тебя  покинул  слишком  рано,
И  рвут  на  части, сердца, раны,
Но  я  стараюсь  рядом  быть!

Несчастье  жизнь  мне  оборвав,
Нас  разлучило  в  бренном  Мире,
Но  жизнь  не  кончилась, а  шире,
Лишь  утверждает  свою  власть!

Душа  навечно  всем  дана,
Нам, всемогущими  Богами! -
Пройти  сквозь  Боли  испытаний,
И  проявить  во  всём  себя.

Любви  Природа, такова ... -
Не  победить  её  обманом,
Она всё видит сквозь Туманы,
И сквозь Вуаль лжи и вранья!

Меня  не  видишь, ты, но знай,
Два наших сердца всюду рядом!
В Любви Взаимной нет преграды,
И  нежных чувств не разорвать!

За  гранью  неизвестности,
Боимся  мы  во  что то  верить,
Страх  ужасает! Смерти  Дебри,
Вселяют, будто, Мрак  ночи!


Рецензии