Диктор

Диктор – лицо канала!
За звание это – штаны бы порвала.
Сидишь себе в студии, тексты читаешь
Лавры, да, лайки себе наживаешь.

Забота одна – пиджак, да блузка
И чтобы в гамму, а не безвкусно.
Но если срыв в суфлере случился
Весь стресс на дикторе, тот час же, замкнулся.

Он чётко без лишней дрожи в глазах
Твердит о чинах, об угрозах, деньгах…
Улыбка. Погода и спорт на десерт
Ведь диктор, всё равно, что ваш лучший сосед.


Рецензии